Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 300 g de farine
- 100 g de fromage râpé (emmental, gruyère)
- 3 oeufs
- 1,2 dl de lait
- 1 dl d'huile d'olive
- 100 g de mozzarella
- 100 g d'olives noires
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
Hachez la mozzarella et les olives. Mettez tous ces ingrédients dans un bol. Ajoutez la moitié de la farine et le fromage râpé. Mélangez bien afin que chaque ingrédient soit bien enrobé de farine.
Fouettez les oeufs. Ajoutez le lait et l'huile d'olive, sans cesser de fouetter. Incorporez le gingembre, le reste de la farine et la levure en les tamisant. Ajoutez les ingrédients enrobés de farine et mélangez une dernière fois.
Allumez le four à 180 °C (th. 6). Versez la préparation dans des moules individuels en
silicone, de la forme de votre choix. Si vous utilisez des moules traditionnels, beurrez-les et farinez-les.
Glissez au four et laissez cuire de 25 à 30 mn, jusqu'à ce que les cakes soient gonflés et dorés. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.
Servez tiède ou à température ambiante.
exotic-paradiz, Posté le dimanche 12 décembre 2010 05:20
j'avais deja vu tes 2 skayy celui avc les rectte et l'autre sur la manucure j'adore ^^ bonne continuation